Descrição
AS CARRAPINHADAS
AS CARRAPINHADAS CONTAM A SUA HISTÓRIA JÁ DE ALGUNS ANOS A PARTIR DE UMA RECEITA DE FAMÍLIA COM MAIS DE QUARENTA ANOS. FEITAS DE MANEIRA TRADICIONAL, AS DELICIOSAS AMÊNDOAS CARAMELIZADAS, CRIAM A SUA FORMA EM TACHO DE COBRE E COLHER DE PAU.
COM ESPÍRITO DE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADES, RESULTARAM NOVOS SABORES E A PRODUÇÃO ESTENDEU-SE À AVELÃ, AO AMENDOIM, À AMÊNDOA COM GENGIBRE, À NOZ E À AMÊNDOA COM BAUNILHA, SEMPRE COM O MESMA DEDICAÇÃO E TRADIÇÃO DE HÁ DÉCADAS.
AS CARRAPINHADAS DISTINGUEM-SE PELA SUA TEXTURA, AROMA E SABOR, CHAVE DE SUCESSO PARA O PRODUTO DE EXCELÊNCIA QUE, DE FORMA ISOLADA, OU CONJUGADAS COM UM BOM VINHO OU LICOR, PODEM SER APRECIADAS EM QUALQUER ALTURA DO ANO.
CONCURSO NACIONAL DE FRUTOS SECOS TRADICIONAIS:
– MEDALHA DE OURO EM 2017 E 2015
– MEDALHA DE BRONZE EM 2016 COM A AMÊNDOA COM GENGIBRE
– MELHORES DOS MELHORES EM 2016 COM A AMÊNDOA COM CANELA