FUMEIRO ARTESANAL
Confeccionado por Gentes com Saberes ancestrais
Origem: Covilhã

As Carrapinhadas

As Carrapinhadas contam a sua história já de alguns anos a partir de uma receita de família com mais de quarenta anos. Feitas de maneira tradicional, as deliciosas amêndoas caramelizadas, criam a sua forma em tacho de cobre e colher de pau.
Com espírito de inovação e criatividades, resultaram novos sabores e a produção estendeu-se à avelã, ao amendoim, à amêndoa com gengibre, à noz e à amêndoa com baunilha, sempre com o mesma dedicação e tradição de há décadas.
As Carrapinhadas distinguem-se pela sua textura, aroma e sabor, chave de sucesso para o produto de excelência que, de forma isolada, ou conjugadas com um bom vinho ou licor, podem ser apreciadas em qualquer altura do ano.
Concurso Nacional de Frutos Secos Tradicionais:
- Medalha de Ouro em 2017 e 2015
- Medalha de Bronze em 2016 com a Amêndoa com gengibre
- Melhores dos Melhores em 2016 com a Amêndoa com Canela
Amêndoa com canela Carrapinhada
Amêndoa com gengibre Carrapinhada
Amêndoa com baunilha Carrapinhada
Avelã Carrapinhada